27 juillet 2012
Gaufres Tupperware
Ingrédients pour 24 gaufres environ :
- 500 ml de farine
- 200 ml de sucre
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 ml de lait
- 100 g de beurre, fondu et refroidi
Matériel :
- Bol mélangeur
- Fouet plat
- Cuillères mesure
- Speedy chef
- Spatule en silicone
Préparation :
- Dans le bol, mélanger la farine, le sucre, les 4 jaunes d'oeufs et le sel.
- Mélanger à l'aide du fouet.
- Introduire à la préparation 250 ml de lait.
- Mélanger à l'aide du fouet.
- Battre les blancs en neige à l'aide du speedy chef
- Introduire délicatement les 4 blancs d'oeufs battus en neige à l'aide de la spatule en silicone.
- Laisser reposer 1h.
- Rajouter le beurre fondu et refroidi, au moment de faire cuire les gaufres.
Suggestion :
Pas besoin de beurrer le moule.
Publicité
Commentaires
S